ScreenFiction.org
Сериалы Список серий Переводы Новые сезоны Персонажи Актеры

Джош Блейк

Джош Блейк

Josh Blake

07.01.1975

Актер

Биографическая справка

Фильмография актера:
Удар, еще удар (2003) ... Driver
Рецепт катастрофы (ТВ) (2003) ... Tony 'Pizza' Tartags
Ни фига себе вечеринка! (2003) ... Travis
Фирменный рецепт (сериал) (1998-2004) ... Danny Grillo
Сабрина - маленькая ведьма (сериал) (1996-2003) ... Pete
Военно-юридическая служба (сериал) (1995-2005) ... Cpl. Rashid Hamud, USMC
Комиссар полиции (сериал) (1991-1995) ... Alex Prince
Большой ремонт (сериал) (1991-1999) ... Brett
The Famous Teddy Z (сериал) (1989-1990) ... Aristotle Zakalokis
Чудесные годы (сериал) (1988-1993) ... Robby
Rock 'n' Roll Mom (ТВ) (1988) ... Nicky
Полный дом (сериал) (1987-1995) ... Sylvio
Красавица и чудовище (сериал) (1987-1990) ... Tony Ramos
The Incredible Ida Early (ТВ) (1987)
Женаты и с детьми (сериал) (1987-1997) ... Member of the Gutter Cats
Zeisters (1986) ... Older Boy
Альф (сериал) (1986-1990) ... Jake Ochmonek
The Life & Adventures of Santa Claus (ТВ) (1985) ... Child, озвучка
В поисках завтрашнего дня (сериал) (1951-1986) ... Craig Walton, (, 1986)